bnoootah
ياهلا وغلا حياك بمنتدانا
bnoootah
ياهلا وغلا حياك بمنتدانا
bnoootah
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bnoootah

banoootah
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر اللحمه الحلزونيه

اذهب الى الأسفل 
+2
وردة البنفسج
نورررااا
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نورررااا
مشرفه وعضوه متميزه
مشرفه وعضوه متميزه
نورررااا


عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 11/11/2011
الموقع : ?????????????????

فطائر اللحمه الحلزونيه Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحمه الحلزونيه   فطائر اللحمه الحلزونيه I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 14, 2011 12:30 am

فطائر اللحم الحلزونية


المقادير:

للعجينة:
3 أكواب طحين
كوب و ربع ماء دافيء
نصف ملعقة ملح
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر
الحشوة:
لحم مفروم
3 بصلات مفرومة فرم ناعم
2 ملعقة سماق
ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي



الطريقة:

نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر
و ربع كوب الماء حتى تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي
المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ساعتين.
نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من
الملح ثم نحمره في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي
و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ذلك الفلفل.
تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية
باقي المقدار حتى لا تنشف العجينة.
تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل
من الزيت و تحشى ثم تطوى
بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت
و توضع في فرن حرارته 240 م
حتى تصبح ذهبية.
البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير
و تكون العجينة مقرمشة و هشة أكثر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة البنفسج
مشرفه وعضوه مجتهده
مشرفه وعضوه مجتهده
وردة البنفسج


عدد المساهمات : 384
تاريخ التسجيل : 11/11/2011

فطائر اللحمه الحلزونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحمه الحلزونيه   فطائر اللحمه الحلزونيه I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 14, 2011 6:02 am

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الاحلام
مشرفه وعضوه متقدمه
مشرفه وعضوه متقدمه
عاشقة الاحلام


عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 11/11/2011
الموقع : الخييييييييييييااااااااال

فطائر اللحمه الحلزونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحمه الحلزونيه   فطائر اللحمه الحلزونيه I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 4:05 pm

تسلميييييييييييييييييييييييييين كلك ذوق Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 06/11/2011

فطائر اللحمه الحلزونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحمه الحلزونيه   فطائر اللحمه الحلزونيه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 20, 2011 11:30 am





فطائر اللحمه الحلزونيه 13103419

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banoootah.com
نورررااا
مشرفه وعضوه متميزه
مشرفه وعضوه متميزه
نورررااا


عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 11/11/2011
الموقع : ?????????????????

فطائر اللحمه الحلزونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحمه الحلزونيه   فطائر اللحمه الحلزونيه I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 21, 2011 11:06 pm

يسلمو اسعدني مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورررااا
مشرفه وعضوه متميزه
مشرفه وعضوه متميزه
نورررااا


عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 11/11/2011
الموقع : ?????????????????

فطائر اللحمه الحلزونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحمه الحلزونيه   فطائر اللحمه الحلزونيه I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 21, 2011 11:07 pm

يسلمو اسعدني مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوووم
عضوه متقدمه
عضوه متقدمه
حلوووم


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 11/11/2011

فطائر اللحمه الحلزونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحمه الحلزونيه   فطائر اللحمه الحلزونيه I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 26, 2011 4:50 am

مشكووووووووووووووووره Laughing Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبيرالذكريات
مشرفه وعضوه متميزه
مشرفه وعضوه متميزه
عبيرالذكريات


عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 13/11/2011

فطائر اللحمه الحلزونيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر اللحمه الحلزونيه   فطائر اللحمه الحلزونيه I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 28, 2011 10:32 pm

يسلموووووووووووووووووو مشكوره Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر اللحمه الحلزونيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر اللبنه والزعتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bnoootah :: مطبخ بنوته :: معجنات-
انتقل الى: